أزيد من 50 مدينة مغربية تشاطر الفلسطينيين فرحتهم عقب قرار وقف النار
احتفل مغاربة من 51 مدينة بمختلف ربوع المملكة، بعد صلاة أمس الجمعة، بـ”نصرة المقاومة الفلسطينية” على الاحتلال الإسرائيلي، بعد التوصل إلى هدنة لوقف إطلاق النار المتبادل من الطرفين.
وعرفت جهة الدار البيضاء الكبرى خمس وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني، إلى جانب مدينة وجدة بخمس وقفات، ومراكش بثلاث وقفات، وأيضا تطوان وأسفي والناظور وفاس وتازة بوقفتان في كل مدينة، كما نظمت مختلف التظاهرات تحت شعار “جمعة الغضب”.
فيما شهدت باقي المدن وقفات تضامنية، ويتعلق الأمر بكل من أحفير، عوين بني مطهر، وزايو، وتاوريرت، وبركان، وأزمور، والقنيطرة، وبلقصيري، وتمارة، وسلا، ووزان، والدروة، والسطات، والجديدة، والزمامرة، والمحمدية، وبنسليمان، والشاون، والقصر الكبير، والمضيق، ومرتيل والصويرة.
إضافة إلى كل من اليوسفية، وسيدي بنور، وابن جرير، وأبي الجعد، والفقيه بن صالح، وإيمنتانوت، وايت ورير، وبني ملال، وتينغير، وقلعة السراغنة، وورزازات، وأزرو، الحاجب، وتاونات، وجرسيف، وخنيفرة، ومكناس، وميسور، وسبت جزولة.