سلطانة

السدراتي يبكي والده بسبب مافعله أصدقاؤه

فاجأت جمعية “رواء” التي تسعى لتوفير الماء الصالح للشرب من خلال حفر آبار بمناطق مختلفة، بمشاركة الفنان عدنان موحجة، الكوميدي وصانع المحتوى محمد السدراتي بحفر بئر يحمل اسم والده الراحل.

وقررت الجمعية بمساعدة أصدقاء السدراتي والفنان موحجة، حفر بئر تخليدا لروح والد الكوميدي بإحدى مناطق الحوز النائية، في مفاجأة جعلت الأخير ينهار باكيا بعد تدشين البئر باسم والده.

وتفاعل عدد كبير من رواد مواقع التواصل الإجتماعي مع مقطع الفيديو الذي نشره السدراتي عبر خاصية الستوري الخاصة بحسابه على الإنستغرام، معربين عن تشجيعهم لمثل هذه المبادرات.

وظهر السدراتي في مقطع الفيديو وهو يزيل الغطاء على واجهة البئر، قبل أن ينهارا باكيا بعد اكتشاف مفاجأة التي كانت من إعداد أصدقائه، وهي حفر بئر صدقة جارية باسم والده.
https://www.instagram.com/p/COoGAOqA7qo/?igshid=mzruvto6ii9s

ويعد محمد السدراتي من أنجح الأسماء المغربية على اليوتيوب، ويعمل من خلال فيديوهاته على مواضيع بسيطة من الحياة اليومية ويُلبسها الطابع الكوميدي، مما جعل قناته على اليوتيوب تلقى نسب مشاهدة مهمة.

vous pourriez aussi aimer