سلطانة

انفصلت عن الفن لسنوات..جباري يعيد فنانة إلى الأضواء في “الماضي لا يموت”

يشهد الجزء الثاني من المسلسل الدرامي “الماضي لا يموت”، مشاركة عدد من الوجوه الجديدة، إلى جانب أبطال الجزء الأول من المسلسل.

وفي اتصال هاتفي أجرته “سلطانة”، كشف هشام الجباري مخرج العمل، أن الجزء الثاني سيعرف مشاركة فنانة مغربية، غابت عن الساحة الفنية لسنوات، وستسجل عودتها للميدان من خلال مشاركتها في الجزء الثاني من المسلسل، حيث ستكون مفاجأة للجمهور، ويتعلق الأمر بالفنانة مريم الراوي.

وأكد الجباري في حديثه، على أن الجزء الثاني من مسلسله سيحتفظ بنجوم الجزء الأول، وسيعرف مشاركة فنانين آخرين، مثل فاطمة الزهراء بناصر وناصر أقباب وغيرهم، مشيرا إلى أنه يحاول اختيار باقة من النجوم والفنانين، في خليط متناغم بين الوجوه التي يحبها الجمهور المغربي، والوجوه الجديدة اتي من شأنها ضخ نفس جديد بالمسلسل واستقطاب نوعية مختلفة من الجمهور.

وعاد أبطال المسلسل الدرامي “الماضي لا يموت”، للوقوف أمام الكاميرا من جديد، بعد النجاح الذي حققه الجزء الأول، بتصدره لقائمة البرامج الأكثر مشاهدة بالمغرب، خلال بثه على الشاشة الرمضانية السابقة، وهو من بطولة فاطمة خير ورشيد الوالي وثلة من النجوم أبرزهم، نسرين الراضي، وأمين الناجي، وعمر لطفي، وسعيد آيت باجا وغيرهم.

يذكر أن الجمهور تعرف على مريم الراوي في عدة أعمال ناجحة، كان أبرزها السلسلة البوليسية “القضية”، من بطولة نفيسة بنشهيدة ومنصور بدري، وفيلم “ألو كندا” الذي أدت فيه دور البطولة إلى جانب فهد بنشمسي.

vous pourriez aussi aimer