سلطانة

مبادرة طيبة..مرجان يطلق خدمة “أجيو نتضامنو” للتبرع بالمنتجات الغذائية

منذ الإعلان عن حالة الطوارئ الصحية، يعمل مرجان بجميع علاماته التجارية، لتزويد الملايين من المغاربة، بالمنتوجات الضرورية، وكذا بتوفير الشروط المثالية للتسوق في أفضل الظروف الممكنة .

ويقترح مرجان تنظيم مبادرة وطنية تضامنية لجمع المواد الغذائية، انطلاقا من 20 أبريل 2020، ستضع المجموعة في كل متجر من شبكتها من متاجر مرجان، ومرجان ماركت، نظام التبرع بالمنتجات الغذائية، حيث ستتاح لكل فرد إمكانية إيداع المواد الغذائية التي يختارها للمساعدة.
وبالتنسيق مع المنظمات الخاصة، سوف يهتم مرجان، بإيصال هذه المواد إلى المواطنين الذين يعانون من تبعات جائحة كورونا.

كما يتعهد مرجان بالتبرع بجميع أرباح هذه العملية لمكافحة كوفيد 19،  ويضع شبكته ونظامه اللوجستيكي« في الخدمة للمساعدة في هذه الظرفية حيث تعلى روح التضامن للتخفيف من تداعيات الأزمة”.

vous pourriez aussi aimer