سلطانة

جمال الدبوز عن ردة فعله الأولى بعد فقدان يده..”ببساطة أنكرت ذلك”

تحدث الفنان الكوميدي الفرنسي من أصول مغربية جمال الدبوز عن ردة فعله بعد الحادث المروع الذي تعرض له وهو طفل عمره 14 سنة، والذي تسبب في فقدانه التحكم في ذراعه ويده اليمنى.

وكشف “الدبوز” خلال حوار اعتراف أجراه مع قناة “konbini” الفرنسية، أن سر تجاوزه لحادث القطار المأساوي سنة 1990، كان حسب تعبيره “الإنكار ببساطة”، موضحا أن الأحداث الدرامية في الحياة تبقى درامية ولا تتغير، ونجاحك في وضع مسافة ورؤية الأشياء بإيجابية سيغير حتما مجرى حياتك.

واعترف الفكاهي المغربي متحدثا عن أصعب لحظات حياته قائلا: “في اليوم الذي أُبلغت فيه أنني لن أحرك ذراعي مجددا سألت الطبيب على الفور ما إذا كان بإمكانه إقراضي قلمه للكتابة باليد اليسرى لقد كان رد فعل فوري لأنه لا يوجد وقت نضيعه وبدأت بعدها بالرقص”.

وأكد جمال أن الحادث لم يكن ليقف أمام طريقه، وأضاف معبرا: “من البداية وحتى قبل وقوع الحادث، لا يوجد أحد يستطيع أن يمنعني من القيام بما أريد القيام به، لأن والداي قد أعطانني دائما هذه الثقة هذا الحب وهذا المحرك الذي يدفعني لتحقيق ما أصبو إليه”.

يذكر أن جمال الدبوز سيكون على موعد مع الجمهور الجزائري، في زيارة هي الثانية من نوعها للبلد بعد ست سنوات، وذلك من خلال عرض سيقدمه يومي 14 و15 من شهر نونبر المقبل

vous pourriez aussi aimer