سلطانة

فنانون مغاربة يهنئون لطيفة رأفت بمولودتها الجديدة

هنأ عدد من الفنانين المغاربة، الأيقونة المغربية لطيفة رأفت والتي وضعت صباح أمس الخميس مولودتها الأولى في إحدى المصحات الخاصة بالبيضاء.

وأعرب أصدقاء الفنانة لطيفة رأفت عن فرحتهم وصادق مشاعرهم، بقدوم ابنتها خصوصا وأنه حمل طال انتظاره، بعد تجارب عديدة.

ولم تتردد الفنانة المغربية سعيدة شرف في تنهئة “رأفت” وذلك عبر تدوينة نشرتها في حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام” قائلة “ألف الف مبروك حبيبتي المولودة تتربى فعزك نشالله وعلى سلامتك”.

دنيا بطمة هي الأخرى اختارت أن تهنئ الفنانة لطيفة رأفت وقالت “ألف مبروك الزيادة الله يجعلها من الذرية الصالحة”.

الفنانة هدى سعد بدورها شاركت رأفت فرحتها بمولودتها الجديدة وكتبت في تدوينة لها “ألف مبروك للغالية على قلوبنا، لالة لطيفة رزقها المولى عز وجل بإبنة، جعلها الله من مواليد السعد، ستكون أم في قمة الروعة على سلامتها وتكبر فعزها وتكون بارّة بها يارب، الأمومة أعظم نعم الله علينا، اللّهم لا تحرم أحدا من الذرية الصالحة .
مبروك لفنانتنا الجميلة والراقية لطيفة رأفت”.

vous pourriez aussi aimer