مونتانا يتجاهل اتهامات والده بالتخلي عنه ومتابعوه: “أرجوك ساعد والدك”
تجاهل الفنان المغربي العالمي كريم خربوش المشهور بـ”فرانش مونتانا” تصريحات والده الإعلامية، حول حالته الإجتماعية الحرجة بعدما طولب بإفراغ المنزل الذي يقطن به.
ولم يعلق “مونتانا” أو يخرج بتصريح حول اتهامات والده له، بالتخلي عنه وتركه فريسة التهميش وقلة يد الحيلة، في مقابل الثروة التي يملكها بعد الشهرة الواسعة التي اكتسبها بأمريكا.
ولم يرق تجاهل الفنان الحاصل على الجنسية الأمريكية لبعض من متتبعيه، إذ واصل نشر مقاطع فيديو تتضمن مشاهد من سهراته وتفاعل الجمهور مع أغانيه، وهو الأمر الذي جعل البعض يعلق مطالبا إياه بمساعدة والده.
من جهتها، دخلت والدة الفنان المغربي على الخط وكشفت في اتصال هاتفي أجرته مع المنشط الإذاعي محمد بوصفيحة المعروف ب”مومو”، أن زوجها السابق يهدد ابنها بتشويه صورته مقابل المال، ودافعت عن ابنها مشيرة أنه يلتقي بوالده في كل زيارة له للمغرب، وأنه اشترى له شقة وسيارة بالإضافة إلى راتب شهري.
يذكر أن فرانش مونتانا أصبح واحدا من أشهر وأغنى الشخصيات الفنية العالمية، حيث يشارك جمهوره باستمرار خرجاته العالمية، غير أنه يحرص في نفس الوقت، على مساعدة أبناء بلده خلال زياراته المتعددة للمغرب.