أرباح خيالية للفتاة التي اقتحمت ملعب مباراة ليفربول وتوتنهام
تمكنت “كينسي ولانسكي” الفتاة التي اقتحمت مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا التي جمعت بين فريقي ليفربول وتوتنهام، من خطف أنظار عدد كبير من المتابعين على مختلف منصات التواصل الإجتماعي بجمالها وملابسها المثيرة إثر دخولها المفاجى لملعب “واندا ميتروبوليتانو” بمدريد.
وأصبحت الفتاة المثيرة للجدل حديث الساعة منذ اقتحامها للمباراة المذكورة بعد ربع ساعة من بدايتها، وأثارت فضول مستخدمي موقع “انستغرام” واستهوت متابعتهم.
وتضاعف عدد متابعي الشابة في ظرف ساعتين فقط بعد أن كان 240 ألفًا ليصل إلى 525 ألفًا، ويصير بعد مضي 12 ساعة مليونًا و800 ألف متابع.
بالإضافة إلى ذلك، ربحت الفتاة ما قيمته 3.97 مليون دولار، وهي قيمة الإعلان الذي عرض في وقت مماثل على عدد من الفضائيات، وفقًا لما ذكره دارين روفيل، المتخصص في الإستثمار الرياضي، والمنتج المنفذ بشبكة action network Hq الرياضية.
وعن كيفية اكتشاف هويتها، استعان مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي، بالعبارة التي كتبت على لباس السباحة الذي كانت ترتديه لحظة اقتحامها للملعب، وهي “Vitaly Zdorovetskiy”، وتعود لاسم يوتيوبر روسي شهير، قام بنفس التصرف واقتحم بدوره ملعب ”ماراكانا“ في نهائي كأس العالم بالبرازيل 2014، الذي جمع بين المنتخب الألماني وفريق الأرجنتين.
وبعد البحث عن هويتها، اكتشف أن “ولانسكي” هي عارضة أزياء وممثلة روسية، كما ظهرت في العديد من أغلفة المجلات أشهرها مجلة مكسيم الرياضة ومجلة FHM، ومجلة BLVD، بالإضافة لحصولها على المرتبة الثامنة خلال مسابقة ملكة جمال Jetset، لسنة 2017.