فنانة تثير غضب نشطاء بسبب رفضها الارتباط بخليجي
تحدثت الفنانة البحرينية زينب غازي عن حياتها الشخصية ورغبتها بالزواج، موضحة أنها لا تقبل بالزواج من رجل خليجي، الامر الذي عرضها للكثير من الانتقادات بسبب كلامها.
وأكدت أنها لا ترفض الزواج من رجل كويتي فحسب، بل انها لا ترغب في الزواج من أي خليجي، وقالت بوضوح: “ما أبي أتزوج خليجي وأبي اتزوج هندي.. الناس على بالهم إني اتغشمر من صدقي.. بس أنا وايد أحب الثقافة الهندية وأطمح أوصل للسينما الهندية”.
واستطردت زينب قائلة :”يمكن مضحك هذا الشيء لكن أنا مقدمه عندهم وفي جواب لكن ناقصني إني أدرب لكي أتقن اللغة بتاعتهم”.
وأشارت في تصريحات تلفزيونية إلى أن سبب زيادة وزنها المفاجئة بعد أن كانت تتمتع بجسم رشيق يشبه “باربي”، يعود إلى تعرضت للحسد وهو ما أدى إلى إصابتها بمرض جعلها تتناول أدوية تزيد الوزن بشكل كبير.
واتارت تصريحات زينب غضب عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي الخليجيين، بسبب رفضها للزواج من رجل خليجي، فيما اعتبر البعض الآخر أنها تبقى حياتها الخاصة ورغبتها الشخصية.