سلطانة

تفاعل كبير مع زهير بهاوي في أول حفل له بعد ضجة الصور المنسوبة إليه

أحيا الفنان المغربي زهير بهاوي أمس السبت، أول خفل له بعض الضجة الواسعة، التي خلفتها صور فاضحة نسبت إليه.

ووثق “بهاوي” عبر مقاطع فيديو نشرها عبر صفحته الخاصة بموقع التواصل الإجتماعي “انستغرام”، تفاعل جمهوره الكبير مع أغانيه، والذي علق عليه قائلا: “جمهوري ربحي وراس مالي”.

وتوالت تعليقات متابعيه عبر الموقع المذكور، واختلفت بين من دافع عنه وكذب كل الإتهامات السلبية التي لاحقته بسبب الصور المنسوبة إليه، في حين استغرب آخرون من ظهوره بالرغم من الجدل الذي خلفته تلك الصور.

وخلقت الصورة الفاضحة التي نسبت لزهير بهاوي ضجة واسعة عبر مختلف منصات التواصل الإجتماعي، بعدما ظهر فيها شخص وهو يمارس العادة السرية، في حين اكتفى بتدوينة علق فيها قائلا: “خوتي وأحبابي بغيت نقول لكم عارف بلي كاين ناس بغااو يهرسوني ولكن عارف بلي كاين ناس كيبغوني وديما معايا انا ماجيتشي باش نبرر حيت كلشي واضح انهم اخترقوا الحساب ديالي الحاجة الوحيدة لي بقات فيا هي عائلتي”.

vous pourriez aussi aimer