سلطانة

بمناسبة عيد المرأة..”لمجرد” يفاجئ متابعاته بهدية مميزة

خصص الفنان المغربي سعد لمجرد لمتابعاته من النساء، مفاجأة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، الذي يصادف الثامن من شهر مارس.

واختار “لمجرد” أن يعايد النساء بهذه المناسبة العالمية، بأغنية “خذني معك” للفنان فاضل شاكر والفنانة يارا، والتي أداها بصوته وتقاسمها على صفحته الرسمية بموقع “انستغرام”.

https://www.instagram.com/p/Buwii8QoZ4W/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kd532i8tk3gk

ودون “لمعلم” تعليقا على الأغنية بقوله: “هدية بسيطة مني لك أمي ولكل نساء العالم..كل عام وأنتن بألف خير”،

ولم تمر إلا ساعة واحدة فقط على نشره للمقطع، حتى حاز الأخير على عدد كبير من الإعجابات، وانهالت تعليقات متابعاته شاكرة له على معايدته الراقية، ومشيدة بأدائه المتميز للأغنية.

ويحتفل العالم بأسره اليوم 8 مارس باليوم العالمي للمرأة، احتفاء بإنجازات النساء وعطاءاتهن داخل المجتمعات، وكذا تعبيرا عن الحب لهن والإحترام والتقدير لتضحياتهن.

vous pourriez aussi aimer