سلطانة

بالفيديو… لطيفة رأفت تكشف حقيقة سرقة تصاميمها لأول مرة

في مفاجأة كبيرة، كشفت الفنانة المغربية لطيفة رأفت، حقيقة تصاميمها وإطلالاتها التي تظهر بها في مختلف حفلاتها داخل وخارج أرض الوطن.

وقالت “رأفت” في تصريح خصت به مجلة “سلطانة” أثناء تواجدها في حفل “caftan chow” المقام في بروكسيل، أن معظم تصاميها تسرق منها، قائلة: “كنصمم اطلالاتي لنفسي ومن كنعطيهم للخياط كيسرقو نفس التصميم ديالي”.

وأوضحت لطيفة في تصريحها، أنها تكشف لأول مرة حقيقة سرقة تصاميمها، مؤكدة أن جل إطلالتها التي تحمل طابعا مغربيا أصيلا هي من تصاميها الخاصة.

وختمت لطيفة رأفت حديثها عن تصاميها، مشيرة أنها أصبحت تفضل أن تكون إطلالتها من توقيعها قائلة: ” اطلالتي بما فيها القفطان والمكياج والشعر أنا وضعتهم لنفسي”.

وتجدر الإشارة إلى أن الفنانة المغربية لطيفة رأفت، أحيت حفل “caftan chow” المقام في بروكسيل، من خلال تقديم ميدلي متنوع من الأغاني المغربية، بحضور عدد من الفنانين المغاربة.

vous pourriez aussi aimer