بعد دفنها.. هاشتاغ “من قتل إخلاص” يجتاح الفيسبوك
تفاعل عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي من جديد، مع قضية مقتل الطفلة إخلاص البوجدايني، وأطلقوا هاشتاغ #من_قتل_إخلاص.
ويسعى النشطاء من الهاشتاغ الجديد الذي انتشر على نطاق واسع على “فيسبوك”، إلى المطالبة لتسريع التحقيقات والأبحاث، من أجل تحديد هوية المتورطين في مقتل الطفلة الصغيرة التي لا يتجاوز عمرها ثلاث سنوات، واتخاذ أقصى العقوبات في حقهم.
وأكد والد الضحية في تصريح سابق لمجلة “سلطانة”، أن التشريح الطبي أكد أن جثة ابنته، لا تحمل أي علامات تعذيب أو عنف، كما تم تداوله على العديد من مواقع التواصل الإجتماعي، مضيفا أن الوفاة لم تكن بسبب حقنة أو طعنة أو ما شابه ذلك.
يذكر أن إخلاص البوجدايني ثم العثور عليها جثة هامدة، بإحدى الغابات المجاورة لمنزل عائلتها، بإقليم الدريوش، بعد اختفائها منذ الخامس من يناير الجاري، في ظروف غامضة.