سلطانة

صادم…طبيب أسنان يتسبب في وفاة شاب رياضي بفاس بسبب إفراطه في كمية المخدر

تسبب طبيب جراح للأسنان، أمس الخميس، في وفاة شاب يبلغ من العمر 20 عاما، نتيجة خطأ طبي، وذلك بسبب إفراطه في كمية المخدر المستعملة، حسب تصريحات العائلة.

وأكدت عائلة الضحية في تصريح ل”سلطانة”، أن الشاب الرياضي كان في صحة جيدة عندما توجه إلى عيادة الطبيب في مدينة فاس، بهدف خلع ضرسه بعد ان اشتد عليه الألم.

وفي تصريح لعمة الشاب، أوضحت أنها بعد زيارة الطبيب وعند قيامه بوضع المخدر، تفاجأت بارتفاع درجة حرارة ابن أخيها، وإحساسه بدوار وتعرق شديد ودخوله في غيبوبة مما دفعها إلى طلب الإسعاف، التي حضرت على  وجه السرعة لنقله إلى  احد المستشفيات الخاصة، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة.

وأضاف والد الضحية، أن إبنه لم يكن يعاني من أي مرض، موضحا أنه لاعب كرة قدم هاوي في قطر، وجاء في عطلة للمغرب لزيارة باقي أفراد عائلته.

وطالب والد الشاب من الجهات المعنية و ملك البلاد التدخل في القضية، ومساعدته في فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الواقعة، ومتابعة الطبيب المذكور، الذي حاول مساومتهم حسب تصريح الأب.

vous pourriez aussi aimer