سلطانة

فتاة تفقد أسنانها بسبب صورة “بروفايل” فيسبوك

تعرضت فتاة للضرب المبرح من صديقها، مما أدى لكسر أسنانها، وذلك بسبب تغيير صورة الملف الشخصي الخاص بها “بروفايل” والتي نشرتها عبر موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

ووفقا لصحيفة “ميرور” البريطانية، فإن صديق الفتاة البالغة من العمر 29 عاما، أقدم على ضربها وكسر فكها وأسنانها الثلاثة الأمامية، بسبب تغيير صورة البروفايل، مما اضطرها لارتداء طاقم أسنان بعد الحادث.

وقالت الفتاة نقلا عن نفس المصدر أن، صديقها كان لطيفا معها في بداية صداقتهما، لكنه تغير معها بعد مرور أشهر من إرتباطهما وأصبح عدوانيا.

وأضافت الفتاة قائلة:”كان يجب عليّ أن أتركه ولكنه في كل مرة كان يتأسف لي، وعندما غيرت صورة البروفايل على الفيسبوك استيقظت من نومي بفزع حيث وجدته يصرخ في وجهي”.

وتابعت: “ركضت بسرعة نحو الجيران ولكنه لحق بي وضربني في وجهي حتى تسبب في فقدان أسناني، وشعرت حينها بأنني سأموت، وبرغم ذلك كنت خائفة من أن أبلغ الشرطة، ولكن بعد استمرار معاملته السيئة لي قررت أن أبلغ”.

وحلت عناصر الشرطة البريطانية لمنزل الفتاة، وألقت القبض على صديقها، بعدما تقدمت الفتاة بشكاية ضده تتهمه فيها بالضرب المبرح والترهيب منذ إرتباطها به.

vous pourriez aussi aimer