سلطانة

لحسن الداودي يزف الخبر السار للمغاربة بخصوص أزمة “البوطة”

خرج لحسن الداودي الوزير المنتدب المكلف بالشؤون العامة والحكامة عن صمته ليطمئن المواطنين المغاربة بخصوص توفر قنيات الغاز في الأسواق، وذلك بعد الأخبار التي راجت مؤخرا وتفيد بخوض مزعي القنينات الغازية مطلع الشهر المقبل في إضراب ما قد يؤدي إلى انقطاعها.

وقال “الداودي” في اتصال هاتفي مع مجلة سلطانة إن مطالب الجمعية المهنية الوطنية لموزعي الغاز تأخرت ولا يمكن التفاعل معها، مضيفا أنه في الوقت الحالب تمت المصادقة على قانون المالية ولا يمكن تحقيق مطالبهم، مشددا على أنه يمكن تحقيق المطالب في مشروع قانون المالية لسنة 2020.

وأضاف المتحدث ذاته قائلا إنه مستعد للجلوس على طاولة الحوار مع الجمعية المهنية الوطنية لموزعي الغاز، مؤكدا أن قنينات الغاز متوفرة في جميع المحلات التجارية المتواجدة بالأسواق ولا داعي للتخوف.

vous pourriez aussi aimer