“السرحاني” يكشف سبب عدم دعمه للمجرد: “الله يبعد عليك ولاد وبنات لحرام”
برر أيمن السرحاني سبب تحفظه الشديد وحرصه على عدم دعم صديقه الفنان سعد لمجرد بعد سجنه لمدة ثلاثة أشهر بفرنسا، بكونه لا يحب ضجة تدوينات منصات التواصل الاجتماعي ويفضل التواصل الخاص مع الفنان على “الواتساب”.
وقال “السرحاني” في حوار خاص مع مجلة “سلطانة” إنه يتفادى الدعم العلني لـ “لمعلم” عبر منشور أو تدوينة في مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرا أنه لا يحبذ الضجة التي تكون منصات التواصل الاجتماعي بالتدوينات مسرحا لها، وأكد المتحدث ذاته أن العلاقة والتواصل بينهما ينبني بالشكل الأساسي على الاحترام.
ووجه المتحدث ذاته رسالة عبر “سلطانة” إلى “لمجرد”، أعرب فيها عن سعادته بإطلاق سراحه قائلا “تبارك الله عليك وإن شاء الله تزيد فالنجاح ديالك فالمسيرة الفنية، والله يبعد عليك ولاد وبنات الحرام”.
وتجدر الإشارة إلى أن القضاء الفرنسي متع صاحب أغنية ” كازابلانكا” بالسراح المؤقت بعد مكوثه في السجن لمدة ثلاثة أشهر بتهمة الإغتصاب.