بعد محمد مفتاح.. “السلطان سليمان” ينضم لفريق “كازابلانكا”
يرتقب أن يشارك النجم التركي خالد أرغن المشهور بـدور “السلطان سليمان” في المسلسل التركي الشهير “حريم السلطان”، في بطولة فيلم “كازابلانكا”.
وسيشارك الممثل التركي في هذا العمل إلى جانب مجموعة من الشخصيات الفنية العربية، أبرزها الممثل المغربي محمد مفتاح والممثل المصري أمير كرارة، والممثل السوري باسل الخياط، وغادة عادل، وعمرو عبد الجليل، ودلال عبد العزيز وآخرون.
فيلم “كازابلانكا” من تأليف هشام هلال، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج وليد منصور، تحت إشراف شركة فرنسية متخصصة في تنفيذ مشاهد الأكشن، إذ قرر عرضه في عيد الفطر لسنة 2019، وفق ما كشف عنه الممثل المصري أمير كرارة.
ويحمل الفيلم اسم العاصمة الإقتصادية للمغرب، كما حل فريق العمل بالمملكة مؤخرا لاكتشاف مدينة الدار البيضاء واختيار أماكن وفضاءات التصوير المتلائمة مع قصة وأحداث العمل، الذي سيتم تصوير مشاهده ما بين مصر والمغرب وفرنسا.