سلطانة

“الملولي” يخرج عن صمته ويكشف حقيقة اعتقاله بتهمة الإغتصاب

نفى الشرطي السابق هشام الملولي الأخبار التي تم تداولها بشكل كبير مساء أمس الأربعاء سواء عبر مواقع التواصل الاجتماعي أو المواقع الإخبارية والتي تفيد باعتقاله من طرف المصالح الأمنية بمراكش على خلفية شكاية تقدمت بها سيدة تتهمه فيها بالاعتداء عليها ومحاولة اغتصابها بالقوة.

وخرج “الملولي” عبر بث مباشر في حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، أكد فيه “أن كل ما يتم الترويج له حاليا لا أساس له من الصحة، موجها رسالة شكر لأصدقائه وعائلته على اتصالاتهم ورسائلهم للاطمئنان عليه والتأكد من صحة الأخبار”.

وكانت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالرباط قد قضت سابقا ببراءة هشام الملولي، الشرطي السابق الذي حكم عليه من طرف المحكمة الابتدائية بالحبس سنة نافذة وأخرى موقوفة التنفيذ، بعد متابعته بتهم تتعلق بـ “الضرب والجرح ومحاولة الاغتصاب”.

vous pourriez aussi aimer