سلطانة

بعد “لمجرد”.. اعتقال كوميدي شهير بتهمة الإعتداء الجنسي

قضت المحكمة بولاية بنسلفانيا بسجن الكوميدي الأمريكي الشهير بيل كوسبي لمدة تتراوح بين ثلاثة إلى 10 سنوات بعد إدانته بتهمة الاعتداء الجنسي.

ووفق ما أورده موقع “BBC” فإن المحكمة وصفت “كوسبي” بأنه “مفترس جنسي عنيف”، وهو ما يلزمه الخضوع لعلاج نفسي مدى الحياة، كما أدرجته ضمن لائحة المعتدين الجنسيين.

وامتنع “كوسبيّ عن التعليق عن الحكم عند إتاحة الفرصة له، كما رُفض طلب اطلاق سراحه بكفالة بانتظار الاستئناف.

وكان الفنان قد أدين بتخدير أندريا كونستاند، لاعبة كرة سلة سابقة، والاعتداء الجنسي عليها في منزله عام 2004.

يشار أن اسم كوسبي لمع في سماء الفن في ثمانينيات القرن الماضي بعد دوره في مسلسل “ذي كوسبي شو”، عندما لعب دور الأب في أسرة أمريكية افريقية تعيش في بروكلين في نيويورك ولقبه الجمهور بعد ذلك بـ “الأب الأمريكي”.

vous pourriez aussi aimer