سلطانة

تعيين “ريهانا” في منصب “سفيرة فوق العادة” لهذا البلد

زيادة على كونها مغنية شهيرة وممثلة وسيدة أعمال ناجحة، عينت النجمة الأمريكية “ريهانا” في منصب “سفيرة فوق العادة”، لبلدها الأصلي جزيرة “باربادوس”.

وكشف بيان أصدره المكتب الإعلامي للحكومة في “بربادوس”، أن هذا المنصب المذكور يلزم ريهانا مسؤولية تعزيز التعليم والسياحة والاستثمار في الجزيرة.

وحسب ذات البيان، ذكرت “ميا أمور موتلي” رئيسة وزراء بربادوس، أن حكومتها تتشرف بمنح اللقب لصالح “ريهانا”، التي ساهمت بشكل كبير في الترويج للجزيرة حول العالم، مؤكدة بقولها: “حب ريهانا العميق لبلدها، انعكس على أعمالها الخيرية، خاصة في مجالي الصحة والتعليم، كما أنها تظهر حبها الوطني بالطريقة التي تعيدها إلى ذلك البلد وتستمر في تثمين الجزيرة كوطن لها”.

من جهتها، عبرت “ريهانا” عن افتخارها بحملها لهذا اللقب ببلدها، مضيفة: “سيكون على كل باربادوسي أن يلعب دوري في هذا الجهد الحالي، وأنا مستعدة ومتحمسة لتحمل المسؤولية، وأتطلع للعمل مع رئيسة الوزراء موتلي وفريقها لإعادة تشكيل بربادوس وتطويرها”.

يذكر أن روبين ريهانا فينتي، سبق لها سنة 2008 أن عينت كأحد سفراء بربادوس الثقافيين، كما قامت بعدة أعمال ترويجية لصالح وزارة السياحة ببلدها.

vous pourriez aussi aimer