سلطانة

فنانة مغربية شابة متهمة بسرقة أغنية للديفا سميرة سعيد

أطلقت الفنانة الشابة هند أغنيتها الجديدة “بص”، عبر قناتها الخاصة على موقع الفيديوهات “يوتيوب”، وهي من كلمات عمرو المصري، وألحان سامر أبو طالب، وتوزيع عمرو اسماعيل، ومكساج وإشراف أسامة الهندي.

https://m.youtube.com/watch?v=r23EMyEW5FA

وكشفت تقارير إعلامية أن الفنانة تهدف من خلال أغنيتها الجديدة، إظهار موهبتها في الغناء للجمهور، الذي تمنت أن تنال إعجابه.

وعلى عكس توقعاتها، تعرضت هند لانتقادات واسعة بعض طرحها أغنية “بص”، وانتشارها على مواقع التواصل الإجتماعي، حيث اتهمها البعض بسرقة لحن أغنية الديفا المغربية سميرة سعيد المعروفة بعنوان “بشتقلك ساعات”، متسائلين عما إذا كانت هند قصدت ذلك أم تتجاهل أمر التشابه محاولة بلوغ النجومية عبر اقتباس لحن أغنية مشهورة.

https://m.youtube.com/watch?v=rbjVWvRVANM

يذكر أن هند أعلنت أنها تستعد لإصدار عملين جديدين، الأول أغنية باللهجة الخليجية، والثانية أغنية وطنية تهديها لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

vous pourriez aussi aimer