مصمم أزياء شهير يحل بالمغرب للكشف عن مجموعته الجديدة بوجود سميرة سعيد
يستعد مصمم أزياء المشاهير المصري هاني البحيري، يوم 24 من شهر فبراير الحالي، للمشاركة في تظاهرة القفطان “قفطانورتي”، المقامة في دورتها الرابعة بمدينة طنجة.
وضربت الإدارة المنظمة لحفل “قفطانوترتي” موعدا للجمهور المغربي، من خلال حسابهم الخاص على انستغرام، من أجل التعرف على أحدث تصاميم هاني البحيري، الذي يقدم مجموعته الجديدة من الفساتين، خصيصا لهذه التظاهرة، بعد أن تعامل مع عدد مهم من نجمات الوطن العربي، أمثال فيفي عبدو، ويسرى اللوزي، وداليا البحيري، وليلى علوي، وأخريات.
وكان هاني البحيري سيطل على جمهوره المغربي خلال السنة الماضية، في حفل ” قفطانوس “، الذي نظم شهر مارس في طنجة، وعرف تكريم الفنانة فيفي عبدو، إلا أنه تعرض لكسر في ساقه منعه من السفر وتقديم مجموعته الخاصة في عروس الشمال.
يذكر أن الفنانة سميرة سعيد ستكون نجمة حفل “قفطانورتي”، وستقدم باقة من أهم أغانيها التي حققت نجاحا كبيرا خلال الفترة الأخيرة.