سلطانة

ميتر جيمس: دخلت القصر وتعرفت على العائلة الملكية

كشف الفنان الفرنسي، المقيم في المغرب، ميتر جيمس، عن طبيعة علاقته بالملك محمد السادس، ولقائهما الأول الذي تم في مدينة مراكش التي يقطن بها، خلال السنة الماضية.

وقال جيمس، خلال ندوته الصحفية المنظمة على هامش حفله في مراكش، أنه إلتقى الملك لأكثر من مرة، في المغرب، وفرنسا، والغابون، وساحل العاج، وكان سعيدا لمعرفته المسبقة به وبأعماله، مشيرا أنه تمكن من لقاء لالة سلمى وأبنائه، وعائلته الكبيرة، داخل القصر الملكي.

وتقدم الفنان الفرنسي بكامل الشكر للملك محمد السادس، وكذا جميع القائمين على حفله في مدينة مراكش، والذي سيقام لأول مرة في الهواء الطلق بجامع الفنا، والمتاح مجانا للجمهور.

يشار إلى أن الحفل سيشارك فيه باقة من الفنانين، من بينهم سي مهدي، ومجموعة كرافاطا، إضافة إلى الفنان دوزي، الذي يعتبر نجما رئيسيا في الحفل.

vous pourriez aussi aimer