غاب الخاتم عن حفل خطوبتهما… ففاجأها به في عرض زواج مميز تزامنا مع “فرحة المنتخب”
ركع شاب مغربي عارضا الزواج على خطيبته بطريقة مميزة ليلة السبت الماضي، وسط مئات من المحتفلين في مدينة مكناس بخبر تأهل المنتخب المغربي لكأس العالم 2018 التي ستقام في روسيا.
وروى عزيز في تصريح خص به مجلة « سلطانة » الإلكترونية تفاصيل تلك الليلة قائلا: “فوجئنا بمشكل صغير سابقا أثناء إقامتنا أنا وهناء لحفل الخطوبة، إذ لم يناسب أي خاتم حجم إصبعها لكون يديها صغيرتين، فوعدتها بأنني سأشتريه لها خاتما آخر لأعوضها به عن ما وقع في الحفل”.
واسترسل قائلا: “ذهبت لمحل المجوهرات يوم مباراة المغرب وساحل العاج، واشتريت الخاتم بنية تقديمه لها لاحقا، وبعد انتهاء المباراة، خرجنا للاحتفال في الشارع كباقي المكناسيين الذين سعدوا بتأهل المنتخب لكأس العالم، وعندما لمحتها سعيدة ومندمجة في جو الاحتفالات وهي تراقب المارة، قررت أن أقدمه لها في تلك اللحظة بالذات”.
وعن انتقادات عدد من الفايسوكيين للطريقة التي اختارها ليعرض الزواج على خطيبته، رد عزيز: “لم نقم بشيء سيء لنتلقى الإهانات والشتائم، ومن يقول أننا نبحث عن الشهرة فهنيئا لكم بها إذ نحن لا نهتم بها وحتى شريط الفيديو الذي تم تداوله لسنا نحن من صوره أو نشره”.
ووجه عزيز رسالة للشباب المغربي الذي يطمح للذهاب إلى روسيا من أجل “الفتيات الروسيات” وجاء فيها: “يا إخواني كل ما تقولونه هو كلام لن تستطيعوا القيام به، فعند سفرك لأي بلد ستتغرب وستقع في المشاكل”.