الملك محمد السادس يهنئ المنتخب المغربي بتأهله لكأس العالم روسيا 2018
هنأ الملك محمد السادس، المنتخب المغربي لكرة القدم بعد ضمان تأهله رسميا إلى نهائيات كأس العالم “روسيا 2018”.
وقام الملك، فور انتهاء المباراة التي انتصر فيها المنتخب المغربي على غريمه الإيفواري بثنائية لصالح الأسود، بمهاتفة الناخب هيرفي رونار والعميد المهدي بنعطية.
وعبر الملك محمد السادس، خلال الاتصال الهاتفي الذي أجراه من دولة الإمارات العربية المتحدة، عن سروره بالإنجاز الكبير الذي حققه المنتخب الوطني، وعن تهانيه الصادقة لكل اللاعبين، والطاقمين التقني والإداري لـ”أسود الأطلس”، مثنيا على تقديمهم أفضل ما لديهم لإنهاء مسار ممتاز توج بهذا الإنجاز الكبير.
وأضاف الملك محمد السادس أنه مرتاح للأداء العالي الذي أبان عنه اللاعبون المغاربة خلال مواجهة المنتخب الإيفواري، على أرضه وبين جماهيره.
“أحرص على الإشادة بالروح الرياضية العالية التي أبان عنها، أيضا، الجمهور المغربي الذي شجع منتخبه الوطني بحماس منقطع النظير، وأعطى بذلك أفضل مثال لشباب مغاربة متألقين على الدوام”، يورد الملك.