دنيا بطمة تطل بلوك جديد شبيه بكيم كارداشيان وتخبر جمهورها بهذا القرار
وجهت الفنانة المغربية دنيا بطمة خلال تواجدها حاليا في فرنسا رسالة صارمة لكل من كان يستغل كلامها الذي صدر منها سابقا بسبب الاندفاع والتسرع ليستخدمه لأهداف خاصة.
ونشرت الفنانة دنيا تدوينة تقول فيها: “كان سابقا يغلبني الاندفاع والتسرع ولكن مع الأيام اكتشفت ان هناك من يستغل هذا التسرع لصالحه بعد فترة اختفاء يعاني منها، إليك يا عزيزي وعزيزتي من الآن فصاعدا لن تسمع جوابي مهما قرعت بابي”.
وأضافت: “جوابي هو اسمي دنيا بطمة وصوتي وأعمالي التي انحفرت في ذاكرة كل كبير وصغير والتي لم تستطع صنع مثلها مهما تطاولت بخبثك ومكرك فالله مع القلوب الطيبة التي تطور نفسها بنفسها وليس بالاعتماد على ردود فعل الآخرين، استريحوا”.
وظهرت بطمة بفستان عصري أسود قصير عليه سترة طويلة بنفس اللون واستكملت إطلالتها بحذاء جذاب مماثل لحذاء نجمة تليفزيون الواقع “كيم كارديشيان”.
الحذاء من العلامة التجارية العالمية “ألدو” يتراوح ثمنه حوالي 110 دولار أي ما يقارب 1000 درهم مغربي.
وسافرت بطمة رفقة زوجها ومدير أعمالها البحريني محمد الترك الأربعاء الماضي إلى فرنسا.

