سلطانة

مفرقعات صوتية وتدافع كاد يُحوّل حفل أسماء المنور إلى فاجعة

كاد الحفل الذي أحيته الفنانة أسماء لمنور في المضيق ضمن فعاليات مهرجان الشواطئ، أن ينتهي بفاجعة.

وتسلل مجموعة من المشاغبين وسط الجمهور للاختباء والاختلاط بعد أن أشعلوا مفرقعات صوتية بعيدا عن منطقة الحفل، وهو ما تسبب بحالة من الهلع وسط الحاضرين.

وسارع عدد كبير من الأشخاص إلى التدافع هربا اتجاه الشاطئ، ما أسفر عن تعرض البعض إلى إصابات طفيفة منهم الأمهات والأطفال.

[soltana_embed]https://www.facebook.com/khabartanja/videos/1542818335788979/?autoplay_reason=gatekeeper&video_container_type=0&video_creator_product_type=0&app_id=350685531728&live_video_guests=0[/soltana_embed]

ولم يؤثر ذلك على نجاح الحفل بفضل قوات الأمن الذي تدخل على وجه السرعة لتهدئة الوضع الذي كاد يخرج عن السيطرة، محاولين إلقاء القبض على المشاغبين وحماية كل من حضر الحفل.

ويذكر أن أسماء المنور كانت قد أحيت حفلا فنيا مؤخرا في الدورة الـ 14 من مهرجان « تيميتار » الذي أقيم في مدينة أكادير، والذي شاركت فيه الفنانة إلى جانب العديد من الفرق الأمازيغية الوطنية بالإضافة إلى نخبة من الفنانين المغاربة والأجانب.

vous pourriez aussi aimer