سلطانة

بالصور: النجم “ميسي” يقيم حفل زفافه بأحد الأحياء الفقيرة في الأرجنتين

يحتفل اللاعب ليونيل ميسي مساء اليوم، بزواجه في بلده الأرجنتين، تحت حراسة أمنية مشددة، وسيكون بين القيّمين على حراسته ومدعويه البالغين 257 من دول عدة.

زفاف ميسي

وذكرت “العربية.نت” نقلا عن صحيفة ” لناسيون” الأرجنتينية أن فريق الأمن سيكون من إسرائيل، خصصته له بلدية المدينة التي ولد بأحد أحيائها الفقيرة منذ 30 سنة.

وحسب ذات المصدر، فسيقوم بتغطية حفل زفافه أكثر من 200 صحافي ومصور من وسائل إعلام في دول عدة “منهم 157 تم قبول حضورهم الحفل”.

وعن ذات المصدر، فسيجدد اللعب الكرة الشهير زواجه بشكل ديني فيما بعد بكنيسة ما في مدينة برشلونة الإسبانية بعد ان تزوج مدنيا بشريكة حياته التي كان تقيم معه منذ 10 سنوات.

وأضاف ذات المصدر، أن زفاف “ميسي” سيكون بتكاليف باهظة لكنها غير معروفة، حث توعد بأنه سيقيم حفل زفاف آخر فيها لمن تمت دعوتهم ولم يتمكنوا من الحضور.
ميسي

vous pourriez aussi aimer