سلطانة

نسبريسو تكشف عن أنواع جديدة من البيسكويت

كشفت “نسبريسو” أخيرا عن منتوجها الجديد، بيسكويت “بيت”، بثلاثة نكهات متميزة مصنوعة من وصفات مختلفة بإبتكار جديد، لتتربع بذلك من جديد على قائمة أفضل الشركات ابتكارا وتميزا.
الأنواع الجديدة للبيسكويت الذي أعلنت عنه “نسبريسو”، يتميز بعراقة مكوناتها، وجمال نكهتها، حيت أطلقت على الصنف الأول اسم “كانتوشيني” هو نوع يتميز بوصفة عاشت لقرون، بمدينة “براطو” بتوسكانيا، لتكشف سره أخير “نسبريسو” للعالم، وتقاسم لذته مع المغاربة، “كانتوشيني” هو بيسكويت مقرمش، وصفته أعدت باللوز المفتت والعسل.
أما الصنف الثاني فقد أطلق عليه اسم “أماريتي” وهذا البيسكويت يتواجد بكثرة في إيطاليا بنكهات مختلفة، إلا “نسبريسو” أعادت تركيبها من جديد، لتخلق ذاق فريد ونكهة عالية، عن طريق تركيزيها على طحن اللوز والعسل.
أما الصنف الثالث والأخير فأطلق عليه اسم “دولشيتي زهرة الليمون” وهو وصفة حصرية من إنتاج “نسبريسو” يتميز بنكهة “غيراند” بملوحتها الشهيرة. فبالإضافة إلى تميزه بشكل لا مثيل له، فهو يتميز بوصفة أعدت بعناصر فائقة الجودة، ومجمد بطريقة يدوية، تمنحه نكهة من الصعب نسيانها.

vous pourriez aussi aimer