سلطانة

حفل عشاء يجمع حاتم عمور بأفراد الجالية في فرنسا

يرتقب أن يجمع لقاء فني، أفراد الجالية المغربية المقيمة في فرنسا، بالفنان المغربي حاتم عمور، والفنان الشعبي سعيد الصنهاجي، يوم 30 شتنبر الجاري.

وسيكون هذا اللقاء الفني فريدا من نوعه، فهو عبارة عن حفل عشاء تنظمه مؤسسة “AZAAEVENT”، تتمحور فكرته حول تقريب الفنانين المغاربة من أفراد الجالية، في جو لا يخلو من مكونات الثقافة والتراث المغربيين.

وفي هذا الصدد، يقول المدراء التنفيذيون للشركة في تصريح لمجلة سلطانة، وهم أربعة شبان مغاربة استهلوا دراستهم في المغرب وتخرجوا من كليات إدارة الأعمال في فرنسا، إنهم لاحظوا عدم وجود لقاءات كافية مع فنانين مغاربة كبار في العاصمة باريس، خاصة تلك التي تتسم بجو عائلي.

“ومن هنا جاءت فكرة إنشاء “AZAAEVENT”، يتابع الشبان المغاربة المتخصصون في مجالات مختلفة، وهي التسويق، وتمويل السوق، والموارد البشرية وتمويل الشركات.

وفي هذا السياق، قال مؤسسو “AZAAEVENT”: “كانت هذه هي قوتنا الرئيسية في هذا المشروع أننا متكاملون للغاية”.

وأضافوا: “تتمثل رؤيتنا في تقريب فنانينا الكبار من المغاربة في فرنسا، في عرض عشاء بلمسة من الحداثة، مع احترام لثقافتنا وتراثنا وتقاليدنا”.

وأكدوا: “هدفنا هو أن نجمع الفنانين مع أفراد الجالية في وقت ممتع، حتى نذكرهم ببلادهم، وفي بداية مغامرتنا سنة 2022، تعاملنا مع عدة نجوم منهم زينة الداودية وسعيد الصنهاجي”.

vous pourriez aussi aimer