فيصل عزيزي رائد دولي للفنون والثقافة لدى وزارة الخارجية الأميركية
أعلن الفنان المغربي، فيصل عزيزي، عن حصوله على شهادة رائد دولي في مجالات الفن والثقافة من قبل وزارة الخارجية الأميركية، بعد مشاركته في برنامج دولي خلال الفترة المنصرمة.
وأعرب عزيزي عن سعادته بهذه الشهادة التي تسلمها بمقر السفارة الامريكية بالمغرب، في تدوينة شاركها مع متابعي على حسابه الشخصي عبر موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”.
ووجه الفنان من خلال تدوينته الشكر للجهات القائمة على هذا المشروع، معربا عن فخره وشرفه بهذا الإنجاز، الذي اعتبره تجربة قيمة تضاف إلى مسيرته الفنية.
وكتب عزيزي قائلا: “شكرا للسفارة الامريكية بالمغرب، دار امريكا، كل من رشحني لهذا البرنامج القيم. انها بداية لمشوار شراكات فنية وثقافية واعدة ستعود بالنفع الايجابي على كلا الجانبين. شكرا على الثقة والحب”.
https://www.instagram.com/p/CvxVpqZoKkW/?igshid=NjIwNzIyMDk2Mg==
وكان آخر عمل قدمه فيصل عزيزي، على مستوى السينما فيلم بعنوان “قرعة ميريكان”، لمخرجه هشام الركراكي، والذي يسلط الضوء على عدد من القضايا المجتمعية التي يعاني منها الشباب المغربي، في محاولة تحقيق “الحلم الأمريكي” والهجرة إلى الضفة الأخرى.