فاجعة تيط مليل.. مصرع شخصين وإصابة آخرين إثر انهيار معمل للنسيج
لقي شخصان مصرعهما، وأصيب خمسة آخرون بجروح بليغة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، إثر انهيار معمل للنسيج بالمنطقة الصناعية بجماعة تيط مليل.
وأفادت السلطات المحلية بإقليم مديونة، أن شخصين لقيا مصرعهما فيما أصيب خمسة آخرون بجروح بليغة، إثر انهيار جزئي لبناية شركة متخصصة في النسيج كائنة بالمنطقة الصناعية رقم 152 بجماعة تيط مليل.
وأكدت المصادر، أنه فور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية والأمنية ومصالح الوقاية المدنية من أجل اتخاذ التدابير الضرورية ومباشرة عمليات التدخل، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى مديونة لتلقي الإسعافات والعلاجات اللازمة.
وأضافت السلطات المحلية، أن عمليات الإنقاذ متواصلة للوصول إلى ثلاثة أشخاص آخرين ما زالوا عالقين تحت الأنقاض.
وأشارت السلطات المحلية إلى أنه تم فتح بحث من طرف السلطات المعنية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على الأسباب الكامنة وراء هذا الحادث.