هنّأ العديد من الفنانين المغاربة اليوم زميلهم”سعد لمجرد” على سراحه المؤقت والمشروط، بعد أزيد من 6 أشهر من اعتقاله بسجن “فلوري” على خلفية اتهامه باغتصاب فتاة فرنسية.
ونشر الفنانون عبر حسابهم الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” صور لـ “سعد” مرفقة بكلمات كلها فرح متمنيين له البراءة.
وعلقت نجمة الأغاني الشعبية “زينة الداودية” قائلة : “اللهم اجعلها آخر الأحزان والحمد لله على سلامتك اخي”.
وكتب الفنان “محمد عدلي” على الخبر السار قائلا: “سراح مؤقت للفنان سعد المجرد اللهم اجعلها بداية الفرج”.
وعلقت الفنانة الشابة “يسرا سعوف” بكل فرحة بالقول: “معلم الْيَوْمَ يرجعلنا و يرجع الجمهورو و الوالديه الحمدلله على سلامتك فرحنا من قلبنا و يارب إنشاءالله البراءة قريبة”.
وعبر المغني اللبناني المقيم بالمغرب “غازي أمير” عن فرحته بـ “المجرد” قائلا: “الحمد لله على سلامتك يا خييييي مبرووووك”.
وعلقت الفنانة “جميلة البدوي” على الصورة قائلة: “الحمد لله على السراح المؤقت وان شاء الله براءة”.
ودونت الفنانة المغربية المقيمة بمصر “جنات مهيد” بالقول: “عقبال البراءة”.