أعلنت الشركة المنتجة للفيلم السينمائي “فاضمة” أنه من المرتقب أن يعرض في قاعات السينما في عدد من المدن المغربية ابتداء من السادس والعشرين من أبريل الجاري.
ونشرت شركة “أماليف” للإنتاج مقطع فيديو ترويجي يظهر أبطال الفيلم الذي تم تصويره السنة الماضية.
[soltana_embed]https://www.facebook.com/194259271068846/videos/195341977627242/?autoplay_reason=all_page_organic_allowed&video_container_type=0&video_creator_product_type=2&app_id=2392950137&live_video_guests=0[/soltana_embed]
ويسرد الفيلم، الذي أنتجه عبد الفتاح الروم وأخرجه أحمد المعنوني ، وتدور أحداثه بين المغرب وفرنسا، قصة فاضمة (فضيلة بنموسى)، وهي امرأة مغربية نشيطة تعمل بكل جد وجهد من أجل أن تربي لوحدها ابنيها أحمد (محسن مالزي) الذي نجح في مساره المهني بفرنسا وكريم (إيكو)، الشاب المتكاسل الذي مازال يعيش على نفقة أمه.
وعندما تشعر فاضمة أن خطرا ما يتهدد ابنها بفرنسا ،الذي تعتز به، ستقرر زيارته تاركة وأرها ابنها كريم الطائش، وهناك ستلتقي بحفيدتها جولي–عائشة(إيناس الروم)، مراهقة في طور البحث عن هويتها، وسيكتشفان (فاضمة وجولي-عائشة ) أن لهما هواية مشتركة ستغير مسار حياتهما.