هذا ما كان على مائدة طعام رؤساء دول الاتحاد الأفريقي

شرائح لحم العجل، بروكلي، بطاطس مهروسة، سلمون وتورتة فواكه، هذا ما تضمنته قائمة الطعام لوجبة الغذاء التي حضرها رؤساء دول الاتحاد الإفريقي عقب الجلسة الختامية، يوم أمس.

 

وكما تشير الصورة أعلاه فإن وجبة الطعام التي خصصها فندق “هيلتون” بأديس أبابا عاصمة دولة إثيوبيا، التي احتضنت اجتماع مجلس الاتحاد الإفريقي، تتضمن قائمة أطباق تمتاز بالبساطة والذوق أيضا.

فالطبق الأول أو المقبلات مكون من خضر البروكلي والملفوف، مرفوقا بصلصة من أعشاب عطرية.

فيما تم اقتراح طبقين كوجبة رئيسية، الأول مكون من شريحة لحم العجل مع صلصلة البصل الأحمر والبطاطس المهروسة، والثاني مكون من سمك السلمون النرويجي المشوي مع خضر وبطاطس مهروسة.

وللتحلية تم اقتراح كل من تورتة الفواكه بصلصة الفراولة، و تحلية الـ”توليب” بالفواكه الطازجة.

Comments (0)
Add Comment