كشف البطل المغربي المهدي بناني أنه تعرض لانتقادات كثيرة من أحد الاشخاص كانت بمثابة حافز له من اجل الوصول إلى مراتب متقدمة، وتحقيق الشهرة والنجاح في عالم السباقات.
وخلال مقابلته في برنامج “مومو مورنينغ شو” الذي يبث على اذاعة “Hitradio” اعترف بناني أن مسؤولا رفض أن يذكر اسمه قام بحرمانه مسبقا من المشاركة في السابقات التي تنظّم في المغرب لمدة سنتين.
وأوضح بناني محترف السباقات العالمية أن لولا هذا الأمر الذي حصل له حين كان يبلغ 16 عاما لما كان يمكن أن يصل إلى نجاحه الحالي، لأن ذلك زاد من عزيمته واصراره على تقديم أفضل ما عنده في سباقاته العالمية.
وأشار بناني خلال مقابلته في البرنامج الاذاعي أنه قام بتكريم هذا الشخص في احدى المناسبات، وهو الأمر الذي جعل الجميع يستغرب من معاملته لهذا الشخص الذي حرمه طيلة سنتين من المشاركة في سباقات السرعة المغربية.