عملية جراحية منعت الشاب خالد من الغناء بالناظور فكيف سيغني الليلة بطنجة؟

يستعد الشاب خالد لإحياء حفلة ما قبل الختامية بمهرجان ثويزا في دورته 12 بعروس الشمال طنجة بعدما اعتذر عن الغناء بالمهرجان المتوسطي للناظور بسبب العملية الجراحية التي أجراها مؤخرا على مستوى حلقه، ومن المقرر أن يصعد ملك الراي على منصة المهرجان بعد الفنانة المغربية لطيفة رأفت.

وقد كان من المقرر أن يحي الشاب خالد حفلا في المهرجان المتوسطي للناظور قبل أن يعوض برضى الطلياني، الذي انتهت فعالياته قبل أيام، إلا أن العملية التي أجراها على مستوى حلقه منعته من الغناء خصوصا بعد العياء الشديد الذي أحس به بعد جولته الأخيرة بتونس.

وينتظر جمهور مدينة طنجة الشاب خالد بباب المرسى ليستمتع بأغانيه التي يحفظها عن ظهر قلب، ومن المقرر أن يصعد صاحب أغنية “عائشة” على منصة المهرجان بعد الفنانة المغربية لطيفة رأفت التي وعدت جمهورها بليلة طربية مغربية.

Comments (0)
Add Comment