حققت أغنية “جبت الربحة” للفنان المغربي زكرياء الغافولي في ظرف ثلاث أسابيع أكثر من مليون مشاهدة وذلك على قناته الرسمية بموقع يوتوب، وتعتبر الأغنية التي حققت نجاح باهرا على الإذاعات المغربية والعربية تعتبر السنغل السادس في مساره الفني.
“جبت الربحة” من كلمات سمير المجاري، ومن ألحان رضوان الديري، وتوزيع رشيد محمد علي، وهي أغنية زكرياء التي تلت أغنية “لواه لواه” التي شاركه تلحينها الفنان عصام كمال، وأيضا بعد تألق أغنيته “زيد في المزيكا.”
كما أعلن منذ يومين الفنان زكرياء الغافولي على صفحته بموقع الفايس بوك عن مسابقة أحسن كوفر Cover لأغنية جبت الربحة التي سيحظى الفائز بها بتسجيل أغنية سنغل خاصة به من إنتاج زكريا الغافولي وإشراف رضوان الديري وسمير المجاري ، كما سيتم التسويق للفائز إعلاميا ببث أغنيته عبر الإذاعات المغربية والعربية، كما سينال الفائز فرصة مشاركة زكرياء في جميع الحفلات والمهرجانات التي يحييها النجم المغربي.
وكان زكريا الغافولي قد طرح يوم الاثنين أغنيته جبت الربحة على تطبيق أنغامي الشهير لتنافس في وقت قصير الأغاني المغربية على نفس التطبيق .