أطلق فريق عمل الفيلم السينمائي “الإخوان” فيديو كليب لأغنية الفيلم، وذلك تزامنا مع التفاعل الكبير الذي أحدثه الفيلم السينمائي.
وتعود فكرة الأغنية لـ”طاليس”، فيما تكلف بالكلمات أيوب إدري وسعيد ووديع، وغناء “إيموراجي”، وموسيقى وتوزيع سفيان AZ، فيما أشرف على إدارة التصوير حمزة بنموسى، وإنتاج وتوزيع “SW MEDIA“، وإخراج محمد أمين الأحمر.
وشارك في تشخيص مشاهد هذا الفيديو كليب نخبة من النجوم المغاربة الذي شاركوا في أحداث الفيلم.
ويحكي هذا الفيلم، قصة 3 أصدقاء، زريقة، الشارو، عبد الصادق، يعتبرون نفسهم إخوة، ينحدرون من حي صفيحي بالدار البيضاء.
يذكر أن فيلم “الإخوان” من بطولة “طاليس”، ومجموعة من الفنانين الرواد من بينهم فضيلة بن موسى، وعبد اللطيف خمولي، وراوية، وفاطمة بوشان، وصلاح الدين بنموسى، إلى جانب أعضاء مجموعة”إيموراجي” وهم الثنائي الكوميدي سعيد ووديع، ورشيد رفيق، ومحمد باسو، أيوب إدري، كريمة أولحوس، بالإضافة إلى مايا في أول تجربة سينمائية لها ، ويوسف أوزيلال الشهير بـ”فاطمة التاويل.”