رغم نجاحها..الانتقادات تطال سلسلة “سربيس لعبيس”

أثار الكوميدي المغربي “إيكو” موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تجسيده لشخصية “لعبيس” في سلسلة “سربيس لعبيس” التي تعرض على شاشة ” إم بي سي 5 “.

ورغم النجاح الكبير الذي تحققه السلسلة إلا أن بعض النشطاء المغاربة انتقدوا بشدة تقمص الكوميدي لشخصية “لعبيس”، مشيرين إلى أنه يسيء لساكنة مدينة مراكش، ويقدم صورة نمطية عن أبناء المدينة.

وقال “إيكو” في تصريح سابق لمجلة سلطانة، إنه أخذ وقته الكافي لتجسيد شخصية “لعبيس”، من خلال العمل على الزيادة في الوزن، وأيضا إزالة بعض الأسنان، من أجل الظهور بمظهر يتناسب والشخصية، مشيرا إلى أن شخصية “لعبيس” هي شخصية مراكشية سلسلة وبسيطة ومرحة وفي نفس الوقت معقدة.

وعن انتقادات الجمهور، قال الكوميدي المراكشي إنه يجب تقبلها ويعتبرها حرية في الرأي، مشددا على أن هذه الانتقادات يجب أن تحفز الفنان لكي يجتهد أكثر.

Comments (0)
Add Comment