اجتمعت توليفة من النجوم والفنانين المغاربة في “أوبريت” غنائي بعنوان “صحراء بلادي”، وذلك بمناسبة تخليد الذكرى 46 للمسيرة الخضراء.
هذه المناسبة الوطنية التي يحتفل بها المغاربة في 6 نونبر من كل سنة، ستشهد هذا العام ميلاد “أوبريت” غنائي، سيشدو من خلاله ثلة من النجوم المغاربة بكلمات الحب والوفاء والوطنية، ويتعلق الأمر بكل من الفنانتين القديرتين حياة الإدريسي ورشيدة طلال، والفنانين الشباب عصام سرحان، ومراد البوريقي وحاتم إدار.
ويندرج العمل الفني ضمن خانة الأعمال الموسيقية الوطنية، وسيتم بشراكة مع المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، كما سيعرف مشاركة كورال مكون من عدد من نزلاء المؤسسات السجنية.
وحسب بيان للمندوبية، سيتم عرض الأوبريت يوم السبت 6 نونبر 2021، بالتزامن “مع الاحتفالات المخلدة لذكرى المسيرة الخضراء، وكذا بمناسبة اختتام القافلة الوطنية للصحراء المغربية التي مرت من جميع جهات المغرب، وعرفت مشاركة واسعة من نزلاء المؤسسات السجنية وفعاليات المجتمع المدني وممثلي مختلف المؤسسات”.