الفرحة في منزل الفكاهي عبد الخالق فهيد

عمت الفرحة منزل الفنان الكوميدي عبد الخالق فهيد، بعدما ازدان فراش نجله أشرف فهيد بمولودته الأولى، التي رأت النور بإحدى المصحات الخاصة بفرنسا.

وعبر الفنان الكوميدي عبد الخالق فهيد عن فرحته الكبيرة بقدوم حفديته الأولى، من خلال نشره صورة لنجله رفقة حفيدته مع تعليق: “إنه ابني أشرف وحفيدتي الغالية والآن أصبحت باجدي وأدركت أنه إحساس عظيم”.

وأعرب نجم الكوميديا عبد الخالق فهيد في اتصال هاتفي أجراه مع مجلة “سلطانة”، عن سعادته الكبيرة بقدوم حفيدته، موجها عبارات شكر وحب وتقدير للمغاربة ولكل من هنأه وبارك له ولعائلته.

وتلقى الفنان فهيد ونجله تبريكات وتهاني محبيه الذين علقوا على الصورة، متمنين لهما حياة سعيدة مليئة بالأفراح والمسرات، فيما نشر ابنه أشرف صورة له رفقة مولودته، واكتفى بالتعليق عليها بعبارة “الحمد لله”.

Comments (0)
Add Comment