تداولت تقارير إعلامية تركية أخبارا تفيد بتدخل ملكة الجمال المغربية إيمان الباني في الاختيارات الفنية لزوجها النجم التركي مراد يلدريم، ورفضها مشاركة هذا الأخير في مسلسله الجديد “عزيز” إلى جانب الممثلة ميليسا سانولسون.
وكشف مصدر مقرب في تصريح خص به مجلة سلطانة الإلكترونية، أن الأخبار المتداولة لا أساس لها من الصحة، وأن الشركة المنتجة والمسؤولين عن اختيار الممثلين، هم الوحيدون المخول لهم الرفض أو الموافقة على الممثلين في أي عمل.
وأضاف المصدر ذاته، أن انسحاب “ميليسا” من المسلسل لا علاقة له بمراد يلدريم وزوجته، كونها قررت الانسحاب لأسبابها الخاصة التي من الممكن أن تكون عدم اتفاقها مع الشركة المنتجة للعمل.
جدير بالذكر أن إيمان الباني قد تعرضت لهجوم شرس على منصات التواصل الإجتماعي من طرف الجمهور التركي، بسبب الشائعات المتداولة حول تدخلها في أعمال زوجها لكنها قابلت ذلك بالتجاهل وعدم الرد.