تستعد الفنانة المغربية شيماء عبد العزيز لإصدار جديدها الفني، الذي يحمل عنوان “كالو ليك عليا” في الأيام القليلة المقبلة، وذلك على قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات العالمي يوتيوب.
وكشفت خريجة برنامج اكتشاف المواهب “ذا فويس” في تصريح خصت به مجلة سلطانة الإلكترونية عن تفاصيل عملها الجديد، وهو من إنتاج شركة لام بيست، حيث قالت إنها تعاملت مع محمد المغربي على مستوى الكلمات، ومهدي مزيان على مستوى الألحان، فيما أوكلت مهمة توزيعها الموسيقي لطارق لحجيلي، وذلك تحت إشراف المخرج أمين مرتضى.
وفي نفس السياق، تقاسمت شيماء عبد العزيز، الفيديو الترويجي للأغنية الجديدة مع متتبعيها على حسابها الشخصي بتطبيق الإنستغرام، وأرفقته بتدوينة جاء فيها :” أغنية قالوا ليك عليا قريبا على القناة الرسمية“.
ويذكر أن شيماء عبد العزيز من مواليد 26 يناير 1996 بمراكش، شاركت في النسخة الرابعة لبرنامج اكتشاف المواهب الشهير “ذا فويس”، وانتشر صوتها بشكل كبير في المغرب والعالم العربي، كما أن عددا كبيرا من الجمهور شبه صوتها بصوت الفنانة المغربية نعيمة سميح.