ياسين أحجام ينهي تصوير مشاهد”صورتك بين عينيا”

أعلن الفنان المغربي ياسين أحجام عن إنهاءه، يوم أمس الثلاثاء، تصوير مشاهده بالمسلسل التلفزيوني “صورتك بين عينيا” للمخرج سعيد خلاف.

وكشف ياسين أحجام أن تجربته في المسلسل كانت تجربة غنية فنيا و إنسانيا، حيث أعرب عن شكره للمخرج سعيد خلاف والمنتج نجيب الدرقاوي وكل الطاقم التقني و الإخراجي على تفانيهم في العمل.

كما استغل الفرصة ليعبر عن شكره لزملائه الممثلين و الممثلات على إبداعهم واجتهادهم وحسن مواظبتهم والتزامهم.

ويجمع العمل الجديد ثلة من ألمع النجوم المغاربة، من بينهم مجدولين الإدريسي، فهد بنشمسي، نعيمة إلياس، أيوب اليوسفي، عبد الحق بلمجاهد، منصور بدري،، هاجر بوزاويت، هند بلعلى، هاجر مصدوقي، فريدة بوعزاوي، هند بنجبارة واخرون.

جدير بالذكر أن “صورتك بين عينيا ” هو مسلسل مغربي مليء بالأحداث والمفاجئات، يتم تصويره بين دار بوعزة، بوسكورة والدار البيضاء، وهو من إنتاج شركة “Ciné-Scène International” ، وتدور قصته حول صراع بين عائلتين وقع خلاف بينهما قبل 25 سنة بسبب سوء فهم، غير أن القدر سوف يجمعهما مرة أخرى في أحداث مشوقة.

Comments (0)
Add Comment