دنيا بطمة ترد على ضجة وزنها وهذا ماقالته عن زواج شقيقتها ابتسام

تحدثت الفنانة المغربية دنيا بطمة، التي أحيت حفلا أمس الأحد، بمدينة طنجة، وعرف حضورا جماهيريا كبيرا، عن جديدها الفني “حب المصالح”، وجدل تغير شكلها وأيضا زواج شقيقتها ابتسام.

وكشفت دنيا بطمة في حوار مع مجلة “سلطانة”، أن تصوير كليب أغنيتها “حب المصالح”، تم في ظرف 24 ساعة فقط، مشيرة إلى أن الفضل يعود في ذلك لاجتهاد وصرامة زوجها منتج ومخرج الكليب محمد الترك.

وعن ضجة زيادة وزنها وتغير ملامحها، أوضحت الفنانة في حديثها، أنها تحب أن تطل بمظهر مغاير في كل مناسبة، وأضافت قائلة:” كل مرة جديد كي لا أصاب بالملل وحتى جمهوري لا يمل ويشوفوني بحلة جديدة”.

من جانب آخر، أعربت دنيا عن سعادتها بعودة أختها الكبيرة ابتسام بطمة وزواجها من مهندس الديكور فؤاد قبيبو، متمنية لها السعادة في حياتها، وتابعت قائلة:” اختي هي كل شيء في حياتي ويارب اشوفها سعيدة ونشوف أولادها”.


https://youtu.be/yZSQOyyCa6g

والجدير بالذكر، أن الفنانة دنيا بطمة طرحت كليب أغنيتها الجديدة “حب المصالح”، أمس الأحد، عبر القناة الرسمية لزوجها المنتج البحريني محمد الترك على موقع يوتيوب، ودخلت غمار الترند المغربي بعد دقائق من طرحها.

Comments (0)
Add Comment