أعلن الإعلامي المصري رامي رضوان زوج ابنة الفنانة المصرية دلال عبد العزيز، خبر شفاء حماته من وباء كورونا، بعد ثلاثة أيام من وفاة زوجها الفنان سمير غانم.
ونشر رضوان خبر الشفاء على حسابه الرسمي على تطبيق الفيسبوك، حيث كتب تدوينة جاء فيها “الأهل والأصدقاء لكل من يحاول الاتصال بنا، نشكركم على تقديم العزاء والمواساة ونعتذر عن عدم قدرتنا الرد لأننا متواجدون طوال الوقت إلى جانب حبيبتنا الغالية دلال عبد العزيز”.
وتابع “سلبية كورونا منذ أيام، والتي فرضت علينا ظروفها الصحية الصعبة ألا نبلغها برحيل حبيبها ورفيق دربها وحبيبنا الغالي سمير غانم، نعم لم تعلم ولا تصدقوا كل من ادعى غير ذلك”.
وأضاف “لا أراكم الله مكروها ففي عزيز ولا ظروف صعبة كالتي نمر بها، الحمد لله على كل شيء، نشكركم لتفهمكم والاكتفاء بالرسائل النصية، ونرجوا من حضراتكم الدعاء ثم الدعاء ثم الدعاء لها بالشفاء العاجل يا رب”.
وختم “مسحة حماتي سلبية، ولكن لم يأمر الله بعد بالتعافي، الحالة لاتزال صعبة كما أوضحت سلفا ولذلك نرجوكم الدعاء”.
ويذكر أن دلال عبد العزيز كانت قد فقدت زوجها الراحل سمير غانم قبل ثلاثة أيام، الشيء الذي ترك حزنا عميقا بالوسط الفني المصري والعربي، برحيل هرم من أهرامات الفن بالعالم العربي.