احتفل الشعب الفلسطيني بإعلان قرار وقف إطلاق النار، الذي دخل حيز التنفيذ في تمام الساعة الثانية من فجر يوم الجمعة، الشيء الذي دفع الفلسطينيين للاحتفال بهذا النصر التاريخي، من خلال إطلاق مفرقعات في السماء، وتعالت أصوات الفرح والسرور.
واندلعت شرارة الحرب بين فلسطين وإسرائيل منذ حوالي إحدى عشر يوما، توفي على إثرها عددا كبيرا من الفلسطينيين، كما أبدت المقاومة الفلسطينية قدرة كبيرة على مواجهة المحتل، غبر إرسال صواريخ جوية استطاعت اقتحام القبة الحديدية المبرمجة على مقومة الصواريخ.
ويذكر أن مجموعة من الفنانين والمشاهير أعلنوا تضامنهم مع القضية الفلسطينية، بينهم لطيفة رأفت، دنيا باطمة، بدر بانون، ألبا بلوريس، وبيلا حديد التي لم تكتف بالتضامن عبر حسابها بل نزلت إلى ساحة التضامن بأميركا باعتبارها فلسطينية الأصل.