فاجأ الإعلامي رشيد العلالي، أمس الجمعة، ضمن حلقة برنامج “رشيد شو” ضيفته الفنانة خديجة أسد، بعد عرضه شهادات في حقها، لكل من الفنان سعد لمجرد والممثلة فاطمة خير.
وأعرب الفنان سعد لمجرد في شاهدته عن حبه وتقديره للفنانة خديجة أسد، موضحا أنه كان من أشد المعجبين بها من صغره وبزوجها الراحل عزيز سعد الله، متمنيا له الرحمة والغفران.
وأضاف النجم العالمي قائلا” الله يرحم عمي عزيز سعد الله ويطول عمرك ويخليك نجمة الشاشة المغربية والعربية”.
وفي ردها على شهادته، أعربت خديجة أسد عن سعادتها وحبها له، واصفة إياه بالابن الغالي على قلبها، حيث كشفت عن علاقة الصداقة التي تجمعها بوالدته الفنانة نزهة الركراكي، معتبرة إياها من أعز وأحب الفنانات على قلبها.
من جهتها، أعربت الممثلة المغربية فاطمة خير عن سعادتها بعودة خديجة أسد للساحة، مبرزة أن مسارها الفني كان حافلا بالعطاء رفقة زوجها الراحل، ووجهت رسالة حب وتقدير لها.